Fungo Champignon crema
Agaricus bisporus var. avellaneus:
L’Agaricus bisporus è un fungo basidiomicete della famiglia delle Agaricaceae, molto apprezzato in cucina. È largamente coltivato e poi commercializzato in tutto il mondo; in questo caso è noto anche con il nome in francese di champignon.
Largo fino a 12 cm, a volte anche oltre, prima ovoideo, poi emisferico, infine convesso; molto carnoso e di color bianco (marrone in alcune varietà, note nei Paesi anglosassoni come chestnut mushrooms), spesso presenta squame brunastre; margine frequentemente fioccoso.
Vedi anche
Fungo cardoncello
Leggi di più
Fungo champignon
Leggi di più
Fungo cornucopiae
Leggi di più
Fungo finferlo
Leggi di più
Fungo porcino
Leggi di più
Fungo pioppino
Leggi di più
Fungo pleurotus
Leggi di più
Fungo portobello
Leggi di più
Tartufo bianco
Leggi di più
Tartufo nero
Leggi di più